Дорогие мои!
Предлагаю начать обсуждение по поводу предстоящего Нового года, который уже не за горами!!!(осталось меньше 1,5 месяца)
Как и в позапрошлом году предлагаю объединиться средней и старшей группе и отпраздновать это событие всем вместе!
В данной теме просьба описывать свои пожелания и предложения!
Предлагаю отметить праздник в ресторане, так как со свободными часами в зале напряженка, да и обстановка другая!) Опять-таки можно сделать тематическую вечеринку! Единственная проблема - определиться с числом, так как многие ещё не знают дату проведения корпоративов на работе, но предварительно пару вариантов в запасе иметь нужно!!!
НОВЫЙ ГОД 2014
Сообщений 1 страница 30 из 100
Поделиться12013-11-20 12:57:42
Поделиться22013-11-20 15:43:53
Предлагаю отметить праздник в ресторане,
Девочки, мы предварительно говорили о ресторане "Страдивари": http://stradivary.com (расположен недалеко от ст.м. Красносельская)
- для тех, кто занимается недавно, и не застал это прекрасное событие: это ресторан, где все мы (и педагоги, и студентки, и наши родные и близкие) отмечали Юбилей Семирамиды.
В ресторане несколько разных залов (и по метражу, и по оформлению), поэтому нужно учитывать 2 важных, на мой взгляд, фактора:
1. Если будем отмечать обеими группами - сколько это, примерно, человек, 20-30
2. У каждого из нас, естественно, предполагаются расходы на предстоящий НГ, в связи с чем: на какую сумму (с чел.), с учетом алкоголя (в ресторане узнаю: можно ли принести свой алкоголь), мы готовы "погулять"
На этой неделе обязательно туда зайду и разузнаю , что и как. Информацию, по итогам "разведки" выложу в этой теме позже...
Да, и давайте активизируемся, т.к. времени, действительно осталось мало!!!
Если знаете хорошие, проверенные места (возможно, у кого-то, есть друзья/хорошие знакомые, связанные с кафе-ресторанным бизнесом), где можно будет отлично встретить НГ - предлагайте, рекомендуйте!!!
Просьба к тем, кто планирует уехать еще до Нового года из Москвы: если не сложно, сообщите, пожалуйста, об этом, чтобы нам было полегче понимать, сколько нас?!
Отредактировано Анеле (2013-11-20 23:38:31)
Поделиться32013-11-20 22:41:37
если честно, то лично меня вопрос "где" волнует меньше всего. самое важное - дата и, собственно, время.)) ну у меня никаких карпаративов не намечается, поездок тоже)) так что, решайте
Поделиться42013-11-20 23:01:38
я свободна пока что, так что в любой день смогу
Отредактировано poopii (2013-11-20 23:01:51)
Поделиться52013-11-20 23:46:17
Я пока тоже не планирую уезжать, Страдивари мне нравится, Я согласна. Но и другие места тоже как вариант, главное, что мы идем ВМЕСТЕ.
Поделиться62013-11-21 01:06:26
Девочки, мы предварительно говорили о ресторане "Страдивари": http://stradivary.com (расположен недалеко от ст.м. Красносельская)
На этой неделе обязательно туда зайду и разузнаю, что и как. Информацию, по итогам "разведки" выложу в этой теме позже...
Совершенно неожиданно получилось зайти прямо сегодня, поэтому докладываю предварительную информацию:
1. В ресторане есть 3 зала, которые устроили бы нас по размеру, т.к. нас не очень много, как по меркам корпоратива, так и по меркам банкета. Залы рассчитаны на 30-70 чел. - меньше у них нет, а больше нам, собственно, ни к чему, хотя, если никто не будет возражать, мы можем собраться более расширенным составом, пригласив с собой родных/близких/друзей (такой формат встреч у нас уже был и, насколько
мы знаем, все оставались довольны).
Все три зала очень симпатичные по оформлению и, чтобы иметь представление о них, небольшой фото обзор:
- Золотой зал (наиболее пафосный из 3-х и, возможно, нам в нем откажут, правда, под благовидным предлогом):
- Колонный зал (на фото: при входе в зал просторная гостиная): ; Сам зал:
- Розовый зал:
2. Музыкальное оборудование в залах есть, но предоставляется в аренду (стоимость я пока не уточняла).
- на всякий случай, спросила, можно ли использовать свою аппаратуру (напр. небольшой муз.центр), менеджер ресторана сказала, что, сначала, необходимо определиться с датой нашего "междусобойчика",
а уж затем можно, конкретно, обговаривать все нюансы...
3. Финансовая сторона: 2 000 руб./чел. (без алкоголя) + 10% за обслуживание, алкоголь и напитки (соки, вода) - можно принести с собой.
4. По состоянию на 20 ноября: если рассматривать даты с 20 декабря - залы (пока) свободны...
- дополнительная информация на случай, если нам не удастся собраться до НГ (у нас такое уже было и мы собирались после НГ): ресторан начинает работать 2-го января.
Дамы, еще раз повторюсь: сия информация предварительная. Если возникли вопросы, конкретно, по этому ресторану - спрашивайте, буду "мучить" менеджера ресторана и дальше...
А также, пишите, если что-то не устраивает: неудобное местонахождение ресторана, финансовая сторона вопроса и т.д.
И, конечно, вносите, свои предложения, ведь мы все заинтересованы в том, чтобы не только собраться вместе, но собраться так, чтобы это было и комфортно, и вкусно, и красиво, чтобы мы, в целом, с радостью и удовольствием вспоминали эту предпраздничную (в крайнем случае пост праздничную) встречу!!!
если честно, то лично меня вопрос "где" волнует меньше всего. самое важное - дата и, собственно, время.))
Абсолютно согласна с Викой!!! Давайте, для начала, определимся с датой , поскольку, именно эта позиция, как правило, составляет главную трудность во всех наших затеях
Отредактировано Анеле (2014-06-05 15:08:04)
Поделиться72013-11-21 01:12:45
мне очень понравилось... но странное чувство, что я там уже была...
мне больше всего глянулся розовый зал, он не такой большой и уютный
Поделиться82013-11-21 01:15:42
но странное чувство, что я там уже была...
Ольчик, Юбилей Семирамиды, ведь, в Страдивари отмечали: ваша зажигательная Ламбада, наши Ведьмочки и т.д., только в другом зале
Поделиться92013-11-21 16:09:17
Я 20 декабря на корпоративе, так что пока все остальные дни подходят) в последние дни ноября узнаю, когда дежурю в декабре, надеюсь, это никак не нарушит планы.)
Поделиться102013-11-21 21:19:47
Ольчик, Юбилей Семирамиды, ведь, в Страдивари отмечали: ваша зажигаАтельная Ламбада, наши Ведьмочки и т.д., только в другом зале
А, точно, Лен... Вспомнила...мм...юбилей
Поделиться112013-11-21 23:26:41
Мне очень нравится, я согласна Спасибо ,Лена, за разведку!!!!!!!
Поделиться132013-11-22 13:33:22
Тут мы, тут Хорошая идея о совместном проведении праздника.
Мне подходят и ресторан, и любая дата.
Поделиться142013-11-23 02:30:43
Тут мы, тут
Хорошая идея о совместном проведении праздника.
Мне подходят и ресторан, и любая дата.
Ура!!! Нашего полку прибыло!!! [взломанный сайт]
Поделиться152013-11-23 09:43:15
Привет всем! Мы с удовольствием тоже присоединимся!!!!!!!!!!
Поделиться162013-11-23 14:44:10
Всем привет!
Идея отличная:-)
От себя: не могу 19 декабря, и с 27 декабря по 12 января тоже не могу... - в остальные даты пока неотложных мероприятий нет:-)
Поделиться172013-11-23 21:07:50
Всем привет! Не могу: 19 декабря(у сына День рождения) или если командировка вдруг нарисуется.
Поделиться182013-11-23 23:04:46
Девчоночки, пожалуйста, расценивайте то, что написано ниже, только, как рассуждение (так сказать "мысли вслух") и, если что-то не так, или "мысли" пошли не в том русле - не стесняйтесь, пишите, поправляйте, добавляйте свои мысли и доводы!!! Мы, собственно, все это, и обсуждаем на нашем Форуме, чтобы, опираясь на наши мнения, пожелания и предложения, смогли, в конце концов определиться - где мы соберемся [взломанный сайт], "потусим" [взломанный сайт] и с удовольствием пообщаемся друг с другом!!! [взломанный сайт]
Учитывая поступившие (но, пока, немногочисленные) сообщения, для предварительного рассмотрения возможного дня нашей встречи вырисовываются следующие даты декабря:
21 (сб.), 22 (вскр.), 23 (пн.), 24 (вт.), 25 (ср.), 26 (чт.) - итого 6 дней...
Теперь, если рассматривать эти даты более конкретно, получается, примерно, следующее:
21 (суббота) - возможно, этот день не подходит, т.к. с 18-20 час. у средней группы занятия (встречаться днем, а потом, с полным желудком ехать заниматься, наверное "не комильфо" [взломанный сайт])
22 (воскресенье) - день, в принципе, подходящий, при условии, что мы готовы, незадолго до НГ, пожертвовать выходным и подарить это время друг другу [взломанный сайт]
23-26 (4 рабочих дня) - в эти дни мы можем, скорее всего, собраться только вечером, что, возможно, мало кому удобно по той причине, что встречи подобного рода занимают определенное время: и на дорогу до места встречи, и в самом ресторане (даже если мы делаем предварительный заказ холодных закусок/салатов) потребуется какое-то время: нам, чтобы определиться с горячими блюдами, а официантам, чтобы нас всех обслужить (а нас, надеемся, будет больше 10-ти чел. - так что, какое-то, время на наше обслуживание уйдет, по-любому; хорошо, если еще официанты расторопные попадутся). Остается совсем немного времени для посидеть/расслабиться (к тому же, среди нас есть те, кто живет за городом, а потому ограничены еще и расписанием транспорта), а на следующий день на работу, в общем, делайте выводы...
Если подвести предварительный итог, то выбор, в общем-то, невелик (кстати, а может это и неплохо [взломанный сайт]): 22 декабря (воскресенье)
- будем рассматривать эту дату (как самую оптимально подходящую)? или, будем думать дальше?...
Отредактировано Анеле (2013-11-24 00:46:03)
Поделиться192013-11-24 12:04:34
Мне тоже кажется наиболее логичным ориентироваться на 22 декабря)
Поделиться202013-11-24 12:36:06
Мне тоже кажется наиболее логичным ориентироваться на 22 декабря)
Согласна
Поделиться212013-11-24 15:43:11
Я тоже за 22 декабря.
Поделиться232013-11-24 17:04:30
Я - Юлия Царицанская.
Но тогда и вы, старшенькие, тоже с именами отписывайтесь)))
Отредактировано Almira (2013-11-24 17:09:54)
Поделиться242013-11-24 17:48:10
Но тогда и вы, старшенькие, тоже с именами отписывайтесь)))
Ой, упс, сорри!!!
Размещаю имена тех, кто уже "засветился"
в этой теме, имена остальных "разоблачим" по мере поступления, от них, сообщений...
Анеле - Елена Воронцова
ВиктриАрн - Виктория Арнольд
Елена - Елена Шишлова
Baysan - Ирина Базина
poopii - Ольга Савуцкая
Айгуль - Антонина Урлова
Отредактировано Анеле (2013-11-24 17:53:58)
Поделиться252013-11-24 20:10:42
2. Музыкальное оборудование в залах есть, но предоставляется в аренду (стоимость я пока не уточняла). Я, на всякий случай, спросила, можно ли использовать свою аппаратуру (например небольшой муз.центр) - менеджер ресторана сказала, что, сначала, необходимо определиться с датой нашего "междусобойчика", а уж затем можно, конкретно, обговаривать все нюансы...
3. Финансовая сторона: 2 000 руб./чел. (без алкоголя) + 10% за обслуживание, алкоголь и напитки (соки, вода) - можно принести с собой.
Девочки, всем, кто уже "в теме" - СПАСИБО за активность и поддержку идеи совместного предновогоднего "междусобойчика"!!! [взломанный сайт]
Тем не менее, коли уж, мы сами организуем себе праздник, приходится "держать руку на пульсе" и, периодически, возвращаться к организационным вопросам:
- из наших сообщений следует (по крайней мере, пока), что место, в принципе, устраивает...
- но, почти, никто не пишет - устраивает ли финансовая сторона вопроса?
От себя скажу, что я, в силу обстоятельств, крайне редко бываю в кафе, а тем более, ресторанах и потому, помню цены 2-х летней давности... Отдаю себе отчет в том, что за 2 года, вряд ли, стало дешевле, но, тем не менее, не возьму на себя смелость утверждать является ли дешевой/дорогой/или нормальной цена, которую запрашивает планируемый ресторан (напомню: 2 000 руб. с человека + 200 руб. (10%) за обслуживание). Также, предполагается некая сумма (пока неизвестно, какая, но, опять же, 2 года назад, стоимость была, вполне, адекватной) за аренду музыкального оборудования. С музыкой, однозначно, будет веселей, а потому (хотя бы в голове), этот пункт расходов держать нужно...
Девчоночки, высказывайтесь! Мнение каждого - ВАЖНО!!!
В понедельник (25-го) готова побывать в "Страдивари" и переговорить с менеджером более предметно, а потому, если есть вопросы, которые нам необходимо уточнить в ресторане, пишите (вдруг, я, что-то не учитываю, а коллективный разум - вещь полезная и эффективная!!!) - любая помощь приветствуется и принимается с признанием и благодарностью!!!
Отредактировано Анеле (2013-11-24 22:47:50)
Поделиться262013-11-24 22:48:27
но, почти, никто не пишет - устраивает ли финансовая сторона вопроса? От себя скажу, что я, в силу обстоятельств, крайне редко бываю в кафе, а тем более, ресторанах и потому, помню цены 2-х летней давности... Отдаю себе отчет в том, что за 2 года, вряд ли, стало дешевле, но, тем не менее, не возьму на себя смелость утверждать является ли дешевой/дорогой/или нормальной цена, которую запрашивает планируемый ресторан (напомню: 2 000 руб. с человека + 200 руб. (10%) за обслуживание).
Ну в общем, где-то по 2500 деревянных с каждого,меня это устраивает, потому что хочется куда-то сходить перед (именно ПЕРЕД) Новым Годом и так сказать поддержать сказочно-новогоднее настроение, так что я за!!!!
Отредактировано poopii (2013-11-24 22:52:16)
Поделиться272013-11-25 00:00:47
на мой взгляд цена вполне адекватная
Поделиться282013-11-25 00:24:00
Ну в общем, где-то по 2500 деревянных с каждого,меня это устраивает,
на мой взгляд цена вполне адекватная
Не дождалась понедельника (очень, уж, не хотелось долго держать всех, нас, в неведении) - позвонила [взломанный сайт] в ресторан по вопросу аренды музыки:
- аренда, по счастью, не почасовая и это удовольствие обойдется нам в 5 000 руб. за весь вечер, т.е., чем нас больше соберется, тем лучше, т.к. это будет дешевле;
- если нас, например, будет человек 20, то арифметика проста: 5000:20=250 руб./чел. Соответственно: 2 000+200+250=2 450 руб. (стало быть, девчонки правы - укладываемся в 2 500 руб.);
- по предварительным подсчетам: 10 чел. уже есть[взломанный сайт], ждем остальных
Отредактировано Анеле (2013-11-25 00:33:07)
Поделиться292013-11-25 12:25:19
Ленок, чтобы понимать дорого или дешево, нужно знать, чем именно будут кормить на 2000. Что туда входит? И не просто:салат, горячее, десерт, а какой салат (для оливье с колбасой - дорого!), десерт - фрукты (яблоки и бананы - дорого!). В целом, на 2000 без алкоголя можно очень неплохо поесть (горячее в ресторанах стоит от 600 рублей, салат от 350 рублей, рыба - примерно от 700, десерт - от 250).
Не сочтите меня брюзгой только)))) Я на все согласна, но вы просили критически оценить - оцениваю))))
Поделиться302013-11-25 12:55:38
Привет!
Я тоже за 22 декабря.
Финансовая сторона, по предварительным подсчетам, - тоже за. Но давайте не будем забывать и про напитки. Возникли вопросы: мы закажем их на месте? Или кто-то возьмёт на себя ответственность за покупку и доставку?
Майса Сашлиева.