Аня написал(а):Не сочтите меня брюзгой только)))) Я на все согласна, но вы просили критически оценить - оцениваю))))
Анечка, ну, какая же, ты, брюзга?)) Все правильно, для того и обсуждаем, чтобы учесть, уже если не все, то, хотя бы, по максимуму! Спасибо))
Меню ресторана (предварительно можно ознакомиться здесь: http://stradivary.com/?st=menyu), конечно же, уточним, информация на Форуме, обязательно, будет
...и продолжаем знакомиться: Аня - Анна Васильева
Hunny написал(а):Но давайте не будем забывать и про напитки. Возникли вопросы: мы закажем их на месте? Или кто-то возьмёт на себя ответственность за покупку и доставку?
Майса Сашлиева.
Hunny, привет! Спасибо, что указала имя![взломанный сайт]
Теперь по алкоголю: по практике наших, уже состоявшихся, девичников и посиделок - с алкоголем, вообще, никогда и никаких проблем не возникало: мы решали это сообща и по принципу - кому, как удобно/или кому, что нравится, т.е. у нас было несколько вариантов, о которых мы, заранее, договаривались:
вариант 1: кто-то приносил алкоголь из дома (когда я работала, у меня, например, с 8-го Марта до Нового года (в качестве подарков), дома накапливалось приличное кол-во алкоголя: вино, шампанское, ликеры, бальзамы, а так как я, в принципе пью, крайне редко и мало, то с удовольствием делилась своими запасами);
вариант 2: кто-то сообщал, что, в любом случае поедет закупать алкоголь (обычно это те, у кого есть машина) и, просто, уточнял: кому/что, ну и, про себя, любимого, тоже не забывал, покупая, соответственно, на свой вкус;
вариант 3: алкоголь ресторана - и даже здесь есть варианты:
- так как наша компания, по большей части, женская (это я к тому, что, пока, мы не знаем: может к нам на вечеринку и мужчины заглянут [взломанный сайт]), логично предположить, что кто-то, вообще, не пьет, и весь вечер будет довольствоваться безалкогольными напитками;
- кому-то, достаточно одного бокала вина/шампанского на весь вечер (чисто символически), при этом человек не стеснен, с точки зрения, финансов, а потому в состоянии взять себе этот бокал из винной карты ресторана;
- и, наконец (и мы неоднократно так делали) выбирали на общий вкус (в этом случае, всегда, находились несколько человек) бутылку вина (или шампанского) и платили за нее "в складчину".
Извините, если слишком подробно, но это я к тому, что мы вольны выбирать любой вариант, который нас устроит и, повторюсь: просто, заранее, обговариваем, как именно поступим...
От себя могу сразу сказать, что люблю Мартини Бьянко, поэтому готова принести с собой большую бутылку + апельсиновый/грейпфрутовый сок (2-3 пакета), и еще у меня есть 1 бутылка полусухого шампанского (производство: Чили) - кому нравятся такие напитки, сообщите - тоже готова принести
АмелиЯ написал(а):Если нас в итоге будет немного, может имеет смысл бронировать стол, а не зал? В этом случае и надобность аренды оборудования отпадает, а станцевать всем желающим, я думаю, и так разрешат, персоналу и самому ресторану только на пользу бесплатное шоу)))
О, Амелечка, привет!!![взломанный сайт]
Буду в ресторане - уточню и про такой формат нашей встречи 
Отредактировано Анеле (2013-11-26 00:12:20)