Девочки, привет!
Жду с нетерпением нашей встречи [взломанный сайт]
Принесу бутылочку шампанского + сок.
И вопрос: а как одеваться?
Semiramida group |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Semiramida group » Новости » НОВЫЙ ГОД 2014
Девочки, привет!
Жду с нетерпением нашей встречи [взломанный сайт]
И вопрос: а как одеваться?
Несу бутылочку (1 л) Мартини Бьянко + 2 пакета грейпфрутового сока [взломанный сайт]
Итак: Встречаемся завтра - 22 ДЕКАБРЯ (воскресенье) 2013 года в 15:00 (сбор до 15:30) в ресторане "СТРАДИВАРИ"!!!
Проезд: ст.метро "Красносельская" (последний вагон из центра), выйти из метро (выход один) и двигаться направо по В.Красносельской улице (приблизительно 600 метров, или 5-10 мин. спокойным шагом). Ресторан расположен на противоположной стороне улицы в пристройке большого кирпичного жилого дома.
Девочки, напоминаю, что с собой на встречу мы берем (на свой вкус и выбор): алкогольные напитки, соки, воду (как с газом, так и обезгаженную )
И, самое главное: не забываем ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
Отредактировано Анеле (2013-12-21 18:12:07)
Несу бутылочку (1 л) Мартини Бьянко + 2 пакета грейпфрутового сока
[взломанный сайт]а я принесу бутылочку вина))))[взломанный сайт]
Дорогие мои!
Хочу ещё раз Вас поблагодарить за прекрасно проведённый предпраздничный день!!!
Отдельное спасибо Леночке, Марго, Виктору и нашей Великолепной Виктории!)) Вы были несравненны и проявили себя очень творчески!
Огромное спасибо за подарки от "Дедушки Мороза"!!! Они очень классные, а самое главное безумно полезные и в ближайшее время я их опробую и задействую)))))
Девочки, Вы у меня просто золото! Очень Вас люблю! Давайте встречаться чаще!))
P.S. Место следующей встречи мы уже выбрали - это сауна/баня!!!))))
Дорогие мои!
Хочу ещё раз Вас поблагодарить за прекрасно проведённый предпраздничный день!!!
Отдельное спасибо Леночке, Марго, Виктору и нашей Великолепной Виктории!)) Вы были несравненны и проявили себя очень творчески!
Очень рады, что наши выступления (даже не смотря на небольшие технические неполадки), понравились!
Мы искренне хотели и старались превратить нашу встречу в "Нескучный сад" из красивых, веселых, фонтанирующих отличным настроением, людей!!! И, как нам кажется - это удалось! Очень надеемся, что эта встреча надолго запомнится яркими моментами веселья, радости, волшебства и оставит в душе только положительные эмоции и задаст правильный предпраздничный настрой, который будет с нами во все дни самого большого праздника в году!!!
Огромное спасибо за подарки от "Дедушки Мороза"!!! Они очень классные, а самое главное безумно полезные и в ближайшее время я их опробую и задействую)))))
Каждый раз, выбирая подарки, мы стараемся, чтобы они были не только интересными, но и полезными (как говорится: и для души, и для дела!) А еще, конечно же, волнуемся о том, чтобы подарки понравились!
В этом году ты, сама, подсказала тему одного из подарков, став АвтоЛеди!!! С чем, тебя, и поздравляем!!!
Мы очень рады, что все подарки пришлись, тебе, по душе!!!
P.S. Место следующей встречи мы уже выбрали - это сауна/баня!!!))))
Идея - СУПЕР!!! Это на 8 МАРТА??!!!
P.S. Виктор Великолепный (Прошу прощения за подробности: домашнее имя - Тигр) просит передать, что он согласен!!!
всем-всем-всем за то, что наш праздник состоялся и удался!!!
Девчоночки средней и старшей групп!!!
Примите слова благодарности за активность во всех организационных моментах и оперативное подключение всегда, когда это было нужно!!!
Было приятно чувствовать ваше заинтересованное участие и поддержку!!!
Хотелось бы отдельно и поименно отметить тех, кто принял самое непосредственное участие в подготовке нашего общего праздника:
Информационно-организационная связь между группами была на высоте!!! Стол был разнообразным, но при этом легким и учитывающим нашу изящную комплекцию!!!
Амелечка, огромное спасибо за создание коллектива, объединенного отличной идеей провести совместный предновогодний вечер, а также за прекрасно составленное меню!!!
Меню, составленное Амелечкой, необходимо было предварительно забронировать и оплатить. И, также, необходима была помощь и поддержка участникам концертной программы...
Poopiiчка (Оленька Савуцкая), низкий поклон за твою постоянную готовность помочь, непосредственную помощь и участие во всех идеях и делах, способствовавших созданию нашего замечательного общего праздника!!!
Наше праздничное застолье, уверена, всем понравилось: состоялось интересное и забавное знакомство, которое, надеемся, помогло нам, в игровой форме, лучше запомнить наши имена!
Радостно сознавать, что на нашем вечере, интересно и весело было всем! В первую очередь нашим гостям, ставшим активными участниками праздника - их мы тоже благодарим!!! Настя Нежная, Николай Неповторимый и Виктор Великолепный!!! Мы все были очень вам рады!!!
Спасибо, что провели этот вечер с нами!!!
А затем был представлен очень красивый танцевальный номер, который исполнила для нас...
ВиктриАрн, она же - Виктория Арнольд, но, наверное, запомнившаяся нам под именем Виктория Волшебная!!!
Спасибо тебе и за проявленную активность и за то, что это, действительно, было завораживающе и Волшебно!!!
Твое выступление стало истинным украшением нашего вечера и, еще раз, напомнило о том, что Новый год не за горами!!!
И всегда приятно, когда среди нас есть люди, готовые предложить свою помощь в самые важные и ответственные моменты!!!
Их вклад был, без преувеличения, бесценен и значителен, и помог сделать наш Праздник интересным и запоминающимся!!!
Hunny (Майса)!!! Спасибо за постоянную помощь по взаимодействию наших групп!!!
Отдельная благодарность за выполнение секретной миссии по поддержанию связи с Дедом Морозом!!!
Свой вклад веселья, смеха и задора, внесла еще одна Мировая девушка!
Маргошечка!!! Спасибо, тебе, большое за то, что без лишних раздумий и колебаний согласилась участвовать в шуточной авантюре "Адажио "Бугагама Мама"!!! Не без твоего участия наше выступление было веселым, озорным и, надеемся, понравилось и запомнилось зрителям!!!
И еще один человечек, которого хотелось бы поблагодарить:
Любашечка Лучезарная, спасибо!!!
Твоя помощь, и на репетиции, и во время выступления, помогла представить номер так, как мы его задумали!!!
Отредактировано Анеле (2013-12-24 16:36:06)
Poopiiчка (Оленька Савуцкая), низкий поклон за твою постоянную готовность помочь, непосредственную помощь и участие во всех идеях и делах, способствовавших созданию нашего замечательного общего праздника!!!
Как всегда... НЕ ЗА ЧТО!!!!! Я рада была помочь. Девочки, и вам всем спасибо за такой приятный вечер, спасибо за то, что пришли, за то, что развлекли интересными номерами и вообще за душевную компанию. И главное - чтоб не в последний раз!
И главное - чтоб не в последний раз!
Вы здесь » Semiramida group » Новости » НОВЫЙ ГОД 2014