Девочки, вы, уже знаете, что предстоящий Отчетный концерт планируется проводить, в непривычном для нас, формате большого спектакля, что вызвало некоторые трудности, уже на этапе подачи заявок...
Но, как говорится: "Дорогу осилит идущий!"
Я, также, как и другие, уже подала предварительную заявку, которая (как и у других желающих принять участие в Концерте) не соответствовала форме заявки, короче, не была правильно оформлена.
Автор проекта - Елена Анохина, отредактировала и исправила мою заявку и я, повторно, разместила ее на основном Форуме "Семирамиды".
Чтобы другим участницам было легче сориентироваться, как правильно составить свои заявки, мы договорились с Еленой о том, что моя заявка будет служить, как образец и, поэтому размещаю исправленную и дополненную заявку в данной теме и буду рада, если это поможет, каждой из вас, в составлении вашей собственной заявки 
Текст, выделенный КРУПНЫМ ШРИФТОМ в пункте 3 (Краткое описание), дан для большего понимания, как надо правильно описать танец.
1. Елена Воронцова (Анеле) - старшая группа Амелии.
2. Название постановки: "Мечта бродяжки" (жизнь уличной бродяжки, мечтающей красиво танцевать).
3. Краткое описание - ВВЕДЕНИЕ К ТАНЦУ, ОБЪЯСНЯЮЩЕЕ, ЧТО ОТКУДА ВЗЯЛОСЬ:
Одинокая бродяжка живет безрадостной жизнью в большом городе: плохо одета (на ней чужие одежда и обувь, не подходящие по размеру), она клянчит у прохожих мелкую монету и любой запросто может ее обидеть.
На улице: у отеля или в парке, через который наш герой часто проходит, он иногда встречает эту оборванную девушку, которой время от времени, из жалости, подает мелочь.
Он живет в отеле напротив здания, в котором по вечерам ярко освещены большие окна. Через них он видит танцевальный зал, расположенный на первом этаже.
Однажды, дождливым вечером, он смотрел в окно на мокрую улицу и увидел эту девушку.
ДАЛЕЕ ИДЕТ ОПИСАНИЕ ТАНЦА В НУЖНОМ РАКУРСЕ!!!
ТО, ЧТО КОНКРЕТНО БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ НА СЦЕНЕ!!!
Девушка ходит с протянутой рукой, выпрашивая монетки. Зябко кутается в мешковатый пиджак. На ногах большие несуразные ботинки. Начинается дождь. Девушка под зонтиком дрожит от холода (зябко ежится), смотрит на часы на столбе, спохватывается, что опаздывает, вглядывается в здание напротив (поднимает руки к глазам), убирает с лица мешающие ей волосы, испуганно озирается по сторонам, подходит к зданию, снова озирается: боится, что ее кто-нибудь увидит, подходит близко к освещенным окнам. Ей плохо видно сквозь залитые дождем стекла - она вытирает их рукавом. Она стоит, не замечая ничего вокруг, наблюдает за танцующими (поворачивает вслед за ними голову).
Кладет зонт на асфальт. Робко озирается. Пытается повторять движения. Получается неуклюже. Но она настойчиво повторяет. Ей мешают ботинки, она их сбрасывает. Иногда поворачивает голову в сторону окна, чтобы понять следующее движение. Снова стирает мешающие ей капли. Повторяет все лучше и лучше. Ее движения становятся смелее, увереннее и более размашистыми.
Она забывает о действительности и воображает себя в красивом платье. Постепенно, танцуя, занимает все больше и больше места на тротуаре.
Незаметно для себя выходит на проезжую часть. Визг тормозов. Звук клаксона. Девушка замирает на месте, одновременно хватается руками за голову, зажимает уши руками, ожидает удара машиной. Слышен шум отъезжающего автомобиля. Девушка безвольно опускает плечи. Поднимает голову, подставляет лицо дождю. Она понимает, что вернулась в действительность.
Видит мокрый пиджак на тротуаре, подходит к нему, подбирает, набрасывает его на плечи, надевает ботинки, подбирает зонт, оглядывается и смотрит в зал, уходит, волоча зонт.
4. Аксессуары для раскрытия заявленного образа: Зонт.
5. Где происходит действие: предположительно Рим.
6. Характер танца: лирический/шоу.
7. Цель постановки: показать человека, лишенного многого, но имеющего мечту и, потому живущего с надеждой...
8. Автор постановки: Воронцова Елена.
9. Ссылка на музыку: будет добавлена позже (музыка находится в обработке) - основная композиция "Via con me" (исполнитель Paolo Conte).
(картинка, думаю не нужна, но на нашем Форуме я себе это позволила
)
Отредактировано Анеле (2013-12-14 11:44:53)