Semiramida group

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Semiramida group » Новости » Летние семинары 2014

Летние семинары 2014

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Девочки, в старшей группе мы раздумывали над чем будем работать дальше. Рассматривались такие аксессуары как крылья, вейлы.. В общем смотрите, поговорила я с Олесей, она сказала, что это семинарные темы. В связи с этим появилось предложение провести семинар, например,  в июле по одной из следующих тем:
1) сабли,
2) вейлы,
3) крылья,
4) канделябр.

Девочки из средней группы, буду очень рада, если вы тоже захотите посетить. Изначально съакцентировала внимание на старшей группе, так как мы с ними планировали поработать над этими аксессуарами в рамках наших занятий. А так всех-всех зову!

Надо определиться с темой и хотя бы примерным количеством человек до среды, чтобы я поняла имеет ли смысл всё это затеивать и тогда уже объявляла Олесе окончательное решение.

Ещё раз акцентирую ваше внимание, что на занятиях данные темы разбираться не будут, поэтому если есть желание, то только на семинарах.

Жду отзывы и предложения!!)

0

2

Я согласен на все!!! но может быть сабли было бы прикольно)) а нельзя один день один аксессуар, другой день - другой?

0

3

Я за саблю)

0

4

А Можно узнать стоимость семинара и количество часов?
- если случится чудо, и я смогу посещать семинар, то, предпочла бы крылья (http://www.youtube.com/watch?v=8S2cjuTAk-g) или веера-вейлы...

Отредактировано Анеле (2014-06-10 01:49:27)

0

5

Раздел занятий по направлениям, думаю, залог посещаемости большинством, поскольку если кто-то ну очень не захочет осваивать один из аксессуаров, жалко было бы терять товарища))

0

6

Предложение заманчивое)))

Но определиться окончательно смогу, только когда будет сформулировано конкретное предложение - "что/когда/почем".

От себя могу сказать, что на саблю и канделябр вряд ли бы пошла.

Крылья и вейлы - интересно, но в случае с крыльями - 1. позволяет ли такие занятия высота потолка на Полянке? 2. считаю, что в это случае придется ограничить количество человек, иначе мы друг другу "крылья подрежем")))))

В общем, жду детальной информации.

0

7

Айгуль написал(а):

Я согласен на все!!! но может быть сабли было бы прикольно)) а нельзя один день один аксессуар, другой день - другой?

За двумя зайцами погонишься (в нашем случае за четырьмя))), ни одного не поймаешь)) В таком случае вам будет накладно, так как придётся покупать все 4 аксессуара, а не 1 + в таком случае постановку просто физически не успеем поставить)

Анеле написал(а):

А Можно узнать стоимость семинара и количество часов?

Количество часов скорей всего как обычно 8 ( 1 раз в выходной 2 часа подряд) и стоимость скорей всего 3000 руб.( как за занятия). Альтернатива 4 часа и 2000 руб. Точно будет известно, когда я озвучу решение о проведении семинара Олесе и мы с ней обсудим все детали)

Almira написал(а):

1. позволяет ли такие занятия высота потолка на Полянке?

Конечно) Вы же, подняв руки вверх, не держитесь за потолок)) А сами крылья не существенно длиннее рук. Семинары по крыльям ранее проводились, никто не жаловался))

Almira написал(а):

2. считаю, что в это случае придется ограничить количество человек, иначе мы друг другу "крылья подрежем")))))

Количество человек на семинарах ограничено. Да и исходя из количества учащихся в настоящий момент в школе, полного зала точно не будет.

На сколько я понимаю (учитывая вчерашний опрос) пока большинство за крылья, второе место сабли, третье - вейлы.
Если что, могу попробовать позаимствовать крылья у девчонок из театра, если у кого-то нет возможности их купить.

Ещё один вопрос со временем. Скорее всего нам будет предложено следующее время:
1) суббота 18.00-20.00 или 20.00-22.00
2) воскресенье 16.00-18.00 или 18.00-20.00.
Есть ли предпочтения?

0

8

Нежелательно в субботу поздно (20.00-22.00). Для меня все остальное пока приблизительно одинаково (хотя субботу 18.00-20.00 привычнее=))))))

Большинство, думаю, поддержит вариант воскресенье 18.00-20.00, так как более-менее удобно возвращаться с дач...

0

9

Всем привет!

Оля, я тоже хотела б очень поучаствовать в семинаре!

Голосую за крылья и вейлы, крылья мне интереснее всего.
По времени как и Almira подходит до 20 часов не позже.

0

10

я за крылья и сабли
а насчет времени то лучше  с 18.00 до 20.00

0

11

В общем останавливаемся на семинаре с крыльями! Будет проходить в июле. Олесе я уже написала. Как только появится конкретная информация, я вам сообщу. Ну и послеживайте, конечно, за основным форумом)

У меня даже родилась идея для номера к следующему концерту! Точнее родилась она ещё года 2 назад, но вспомнила и сопоставила с определёнными аксессуарами её сейчас))

ВАЛЬКИРИИ («выбирающая убитых»)!!! Девы-воительницы изображаются в доспехах, шлемах с рогами и крыльями ( Малефисента часть 2 прям, для тех кто смотрел)))))), со щитами и копьями. От блеска их доспехов, согласно поверьям, на небе возникает северное сияние.
Миссия валькирий — сопровождать погибших героев в Валгаллу. Кроме того, в Валгалле валькирии прислуживают воинам за столом, разнося им мёд. Иногда им даруется право решать исход битвы, а иногда они лишь выполняют веления Одина. В мифах валькирии предстают дочерьми Одина.

Как вариант можно даже сделать в будущем мини-спектакль. С воинами (задействовать сабли, мечи), боем, валькириями и заключительным праздненством))

0

12

WOW, WOW, WOW, как круто!!! http://liubavyshka.ru/_ph/103/2/115436317.png :cool: :shine: :cool: :shine: :cool:

0

13

Да, идея хороша))))

0

14

Семинар по крыльям будет проходить с 6 июля по воскресеньям с 18 до 20.00.

Вот теперь думаю, может ещё один семинар вам забабахать))) Пока время свободное есть, также с июля по воскресеньям с 16 до 18 по вейлам или саблям...))

0

15

я не против еще одного семинараhttp://bestsmileys.ru/anim19042.gif, но не в июле.  я материально не потянуhttp://bestsmileys.ru/anim19011.gif может в августе?http://bestsmileys.ru/anim19034.gif

0

16

Оля, скажи пожалуйста, для участников семинара с крыльями не будет ли предусмотрено в какой-либо форме "проката" крыльев?

Не хотелось бы покупать крылья ради четырех занятий, а семинар, тем не менее, интересный...

0

17

Almira написал(а):

Оля, скажи пожалуйста, для участников семинара с крыльями не будет ли предусмотрено в какой-либо форме "проката" крыльев?
Не хотелось бы покупать крылья ради четырех занятий, а семинар, тем не менее, интересный...

Да, крылья на прокат будут, я как раз работаю над этим вопросом))
2 пары крыльев на данный момент уже есть, то есть Юля и Женя могут расслабиться)) Вам осталось только прийти))
Девочки, если у кого-то ещё есть сложности с покупкой крыльев, сообщите мне, чтобы я и для Вас запаслась "арендованными". Постараюсь про запас тоже иметь в наличии, вдруг кто надумает присоединиться именно в день семинара, но желательно, если вы меня проинформируете заранее!!!)

0

18

Спасибо!

0

Вы здесь » Semiramida group » Новости » Летние семинары 2014