Semiramida group

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Semiramida group » Новости » Где все???????? о_О

Где все???????? о_О

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Девочки, вы где все лазиете? Сегодня вшестером отдувались!!!  :mad:

0

2

болею я, дома(

0

3

отчетный период. думаю, до ноября пропускать буду((( Жалко, пропропускаю много, но не получается заниматься в будни более 1 раза в неделю  :(

0

4

Nadia написал(а):

Девочки, вы где все лазиете? Сегодня вшестером отдувались!!!  :mad:

Ну, плохо только то, что люди болеют :( 
а, если смотреть с точки зрения позитива, во-первых :tomato: - редкий случай, когда кому-то приходиться отдуваться :P, во-вторых - в зале много свободного места, и я уверена, всем хватило местаhttp://s1.uploads.ru/t/d3HNi.jpg :D

Отредактировано Анеле (2012-10-13 18:58:55)

0

5

Анеле написал(а):

редкий случай, когда кому-то приходиться отдуваться :P

Это ты на что намекаешь??? Мне доводилось присутствовать на занятии их 4х человек   :P

0

6

Nadia написал(а):

Мне доводилось присутствовать на занятии их 4х человек   :P

Вот и нужно ловить момент - все, что можно, в стороны раскинуть: и руки, и ноги http://s1.uploads.ru/t/Bahz6.jpg, и трости, и ващ-щ-щ-ще... :D

Отредактировано Анеле (2012-10-15 15:11:10)

0

7

Я тоже болею, к сожалению, сегодня тоже не доползу :'(

0

8

Привет всем! Сегодня болею. Очень жаль пропускать интересные занятия. Опять сковало спину.

0

9

Я надеюсь наша группа цела? Пока эту неделю ходить не буду - метеочувствительный я человек, плохо что-то :x  сил нет.... Как очухаюсь обязательно выйду :yep:

Отредактировано poopii (2012-10-16 17:38:23)

0

10

poopii написал(а):

Я надеюсь наша группа цела?

Ай-ай, группа под угрозой!!! :suspicious: Девочки, кто может, не прогуливайте занятия!!! Я тоже уезжаю на неделю, надеюсь, будет, куда вернуться!!! :unsure:

0

11

Nadia написал(а):

надеюсь, будет, куда вернуться!!! :unsure:

Что-то я переживаю  :unsure:

0

12

Я тоже вся в соплях :( . Надеюсь в пятницу будет чем дышать - приду

Отредактировано Татьяна (2012-10-16 20:41:43)

0

13

Девочки, вы чего все расклеились? Выздоравливайте скорее, а то так группу нашу расформируют :(((((( Олеся вернется из отпуска, увидит картину из 6-7 человек и может случиться страшное. Так что переходите на водные процедуры закаливание, обливание холодной водичкой :)))))) Скорейшего вам выздоровления и ждем на занятиях :flag:

0

14

Мне сегодня наша группа приснилась))))) С тростями и сагатами)))))
А Амелия, строгая, аж пупырышные мурашки бегали по коже))))))
А что сейчас проходим? Уже совсем чуть-чуть до окончания отчетного периода осталось - скоро присоеденюсь с новыми силами  и энтузиазмом)))))

0

15

Baysan написал(а):

а то так группу нашу расформируют

Я выйду завтра, ничего прорвемся  ;)

0

16

Сегодня еще не приду. Во вторник - точно буду

0

17

Я всё ещё болею(( эх, так жалко!!!
ко вторнику надеюсь выздороветь, соскучилась уже по всем!

0

18

Ну, вот, работы так много..(((
сегодня не смогу, во вторник ночью командировка, поэтому быть на след занятии тоже не обещаю :'( .
НО ТАК ХОЧЕТСЯ....

0

19

Оля, здравствуйте! Это Шишлова Елена. Я болею. Сначала спину скрутило, теперь грипп с пневмонией. На предстоящий концерт я, конечно, не попадаю. жаль. но на занятия ходить буду, как только смогу. Всем привет, берегите себя!

0

20

Леночка, выздоравливай!!!! Мы тебя ждем!!! :love:

0

21

Леночка, здравствуйте! Поправляйтесь скорее!!Мысленно с Вами! Любим Вас и ждём! :love:

0

22

Я с сегодняшнего дня присоединяюсь)))

0

23

Nataliya написал(а):

Я с сегодняшнего дня присоединяюсь)))

:flag:  :love:

0

24

Я задохлик((( только снова присоединилась, опять пропала((( У меня осложнения от недолеченного ОРВИ. Лечу гайморит и бронхит(((

0

25

Nataliya написал(а):

Я задохлик((( только снова присоединилась, опять пропала((( У меня осложнения от недолеченного ОРВИ. Лечу гайморит и бронхит(((

Наташенька, выздоравливай поскорее, и главное береги себя!

0

26

0

Вы здесь » Semiramida group » Новости » Где все???????? о_О